李群到我区调研漳卫南运河河长制工作和防汛工作
来源:运河新闻   日期:2017-09-01

9月1日,省委常委、常务副省长李群到我区调研漳卫南运河河长制工作和防汛工作,市委书记陈勇、副市长董绍辉参加,区领导高秀鹏、张钊陪同。

在实地察看西陈沟省级生态湿地、大运河生态林场等工程,听取工作情况汇报后,李群就全面落实河长制、扎实做好防汛工作提出要求。他强调,各级各有关部门单位要认真贯彻中央和省委、省政府关于河长制工作的决策部署,进一步提高思想站位,采取有力措施,确保河长制各项任务目标落到实处。要突出问题导向,把握工作重点,加强统筹联动,全力做好水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等工作,努力将漳卫南运河打造成优美河道、生态长廊。

李群要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步落实防汛责任,完善应急预案,强化应急处置,做到工作部署到位、防范措施到位,确保安全度汛和人民群众生命财产安全。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区解放南大道27号
  • 邮编:253006