陈飞吕芃来我区调研
来源:运河新闻   日期:2017-08-09
    8月9日,市委副书记、市长陈飞,山东广播电视台党委书记、台长吕芃来我区调研生态修复工作。市委常委、宣传部部长景文新,副市长马俊昀,区党工委书记、管委会主任高秀鹏陪同。
    陈飞一行先后到西陈沟省级生态湿地、大运河生态林场实地查看,认真听取相关情况介绍,对我区生态修复工作给予充分肯定。他指出,开展生态修复,改善生态环境,事关社会长远发展,要最大限度释放湿地和林场的生态效益,用生态环境的持续改善培育发展新优势、再造发展新动能。
    陈飞强调,要树立绿水青山蓝天也能带来金山银山的绿色发展理念,凝心聚力,再接再厉,缓解生态环保压力,积累地区发展后劲,进一步构建树绿、水清、天蓝的生态新格局,不断改善生态环境质量,造福百姓。
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006