市林业局党组书记、局长郑广敏一行来我区调研
来源:运河新闻   日期:2017-10-10

10月10日,市林业局党组书记、局长郑广敏一行来我区调研。区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利,区党工委委员张钊陪同。

郑广敏一行先后到西陈沟湿地公园、钟辛庄拆迁现场、大运河生态林场实地调研。在听取汇报和实地察看后,调研组对我区西陈沟湿地公园和大运河生态林场建设取得的成绩给予了充分肯定。

调研组强调,要大力开展植树造林,着力抓好林场质量提升;要突出重点推进供给侧结构性改革,提高林业综合能力;大力加强林场防火,建立健全长效机制,确保林场资源和人民生命财产安全;要加大林场保护力度,坚决打击非法侵占林地行为;要加强林场队伍建设,提高队伍综合素质,以优良的作风助推林业各项工作取得新的成效。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区解放南大道27号
  • 邮编:253006