交警直属三大队:利用头条直播开展交通集中整治行动
来源:运河新闻   日期:2017-09-28

为了营造良好的道路交通环境,9月22日交警三大队利用头条号进行以“管控交通秩序,严查两客一危”为主题的现场执法直播开展集中整治行动,全面加强对严重违法行为的整治力度。

期间,直属三大队民警在运河经济开发区商贸大道与运河大道交叉口开展行动,突出加强重点车辆的管控和重点违法行为的查处力度,主要以“两客一危”车辆安全检查工作为重点,对超员、超载等重点违法行为进行严格查处。通过开展执法现场直播,使更多的群众参与执法过程,使执法透明化,同时进行法律宣传,强化群众的法制意识,敦促驾驶员行车遵守法律法规。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006