首届中国“好警嫂”揭晓 德州李春静榜上有名
来源:   日期:2017-08-18
    10月8日,首届中国“好警嫂”推选宣传活动揭晓,来自全国各地的120名好警嫂受到表彰,其中包括德州市公安局运河经济开发区分局治安大队民警宋金涛的妻子李春静。
    2008年,李春静所在的工厂破产倒闭,她没有托关系找工作,而是自力更生摊起了鸡蛋煎饼。宋金涛2014年突发大面积脑出血,病情危急,李春静不离不弃悉心照料,使丈夫的病情逐渐好转。在首届“好警嫂”推选活动中,她作为我市唯一候选人、全省3名候选人之一入选。
    今年4月30日以来,由公安部与全国妇联共同主办的“好警嫂”推选宣传活动受到社会各界广泛关注,120名“好警嫂”候选人的事迹获得网友2亿余次点赞。
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006