当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
于松岩到我区督导十九大维稳安保工作
来源:运河新闻   日期:2017-09-26

9月26日,副市长、市公安局局长于松岩到运河经济开发区督导十九大维稳安保工作。区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委委员、政法委书记、区公安分局局长兰善文陪同。

于松岩先后到铁西南路派出所、大坝治安检查站实地检查,并与工作人员交谈,详细了解、检查建设应用情况,对运河经济开发区维稳安保工作给予充分肯定。他希望运河公安干警再接再厉、攻坚克难,高标准、严要求、全方位做好社会维稳安保工作。

于松岩强调,要坚持问题导向,夯实基层基础,抓住重点问题,强化落实执行,不断提高社会治理系统化、科学化、智能化、法治化水平。要进一步提高认识、强化措施、凝聚合力,以更加负责的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区解放南大道27号
  • 邮编:253006