当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
我区召开党工委扩大会议
来源:运河新闻   日期:2017-09-28

?9月28日,我区召开党工委扩大会议,传达贯彻中央、省市关于当前暨党的十九大期间安保维稳工作精神,安排部署下一步工作任务。区党工委书记、管委会主任高秀鹏出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利主持会议,区领导班子成员出席,区直相关部门主要负责人参加。

高秀鹏指出,做好当前及党的十九大期间安保维稳工作,是一项重大的政治任务、政治要求和政治考验,全区广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,必须一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。当前,尽管全区各项工作任务繁重,但是安保维稳是压倒一切的根本任务,各级各部门要统一思想,切实提高政治站位,扎实做好安保维稳各项工作,为党的十九大胜利召开营造优良环境。

高秀鹏要求,做好党的十九大安保维稳工作必须严肃纪律强作风,紧紧围绕“五个不发生”的任务目标和工作部署,严格落实维稳工作责任制,凡是违反纪律要求必将受到纪律处分,严格十九大期间值班纪律、请销假制度等各项规章制度。各责任部门要高度重视、高度警惕、高度负责,不能因工作不力贻误战机、贻误时机,确保社会和谐稳定,坚决打好党的十九大安保维稳这场硬仗。

高秀鹏强调,做好党的十九大安保维稳工作必须勇于负责敢担当,要坚持问题导向,坚持原则、依法依规、依法行政,要做到“三到位”,合理合法的解决到位,不合理不合法的思想教育到位,生活困难的帮扶到位,行为违法的依法打击,主动推进各类矛盾的化解,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。全区广大党员干部要做到讲团结、讲政治、守纪律、强作风、敢担当,严格执行“九不准”,以实际行动抓发展、保安全、保稳定,捍卫十九大胜利召开。

杨洪利就会议精神的贯彻落实讲了意见。他强调,各级各部门要增强做好安保维稳工作的责任感、紧迫感,牢固树立“四个意识”,全面落实中央和省市部署要求。要形成良好的舆论氛围和强大的舆论攻势,以攻坚克难的姿态面对问题、迎接挑战,提高政治站位和责任担当,全力维护社会稳定,确保各项措施落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,区党工委副书记孟令芳就当前暨党的十九大期间维稳工作进行部署;区党工委委员、政法委书记、公安分局局长兰善文传达了中央省市一系列安保维稳工作会议精神;运河街道办事处、信访局、建设局、安监局、拆迁办分别进行表态发言。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006