当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
我区第三届中小学艺体节圆满闭幕
来源:运河新闻   日期:2017-09-29

929日,我区第三届中小学艺术体育节闭幕式暨文艺汇报演出在第七中学举行。区领导班子成员参加闭幕式。

闭幕式上,来自各中小学的小演员们表演了舞蹈、器乐演奏等精彩节目,博得现场观众的阵阵喝彩声与鼓掌声。

活动中还分别颁发了十佳班主任奖”“十佳教师奖”“中考质量优秀学校奖”“创建全国文明城市示范学校奖等奖项。

本届艺体节,以阳光少年文武双全为主题,节目翻新,艺术水平高,歌舞、戏曲、课本剧、器乐演奏等,丰富的节目代表了现代中小学生艺术素养的最高水平,展示了我区素质教育的实质成果。对于培养中小学生健康的审美情趣和拼搏进取、积极向上的阳光心态,推进学校艺术体育工作的加强和社团活动的开展,丰富活跃校园文化生活和学生综合素质的提升等方面起到了极大的促进作用。

艺体节的举办,是全区教育界的一次艺术盛会,也是我区教育理念的一次大展示,将办人民满意的教育的宗旨落在了实处。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006