当前位置: 运河经济开发区  >  投资创业  >  重点企业
中盛物流举行一期工程开业二期工程奠基仪式
来源:   日期:2017-08-19
  7月28日,运河经济开发区中盛物流园举行一期工程开业暨二期工程奠基仪式。市人大常委会原副主任刘炳义,市政协党组副书记陈焕然,市委、市政府特邀咨询张跃忠,区领导侯有喜、王密荣、李景增等出席仪式并奠基。

  侯有喜在致辞中指出,中盛物流项目是运河经济开发区重点产业项目,又是构建2平方公里现代物流园的骨干项目,这一项目的开工建设既是全区实现”三年倍增、五年翻两番”目标的具体体现,又是全区推进招商引资的一项重要成果,同时也标志着全区实施的“提升大商贸”战略决策进入了一个新阶段。全区各级各部门,要牢固树立大局观念、责任意识、服务意识,提供更加优质、高效、便捷的服务,确保二期项目早日建成投产。侯有喜表示,运河经济开发区党工委、管委会将一如既往地积极创造良好条件,努力营造良好环境,全力支持项目建设。

  
网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备11032723  公安备案号:37140202000149
  • E-mail:dz@cndz.gov.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街65号
  • 邮编:253006